華德福大地粉絲團

瀏覽人數

今日拜訪281
總瀏覽數232080

辰星班導師-林靜宜 老師

  我在一個健康又開明的小康家庭成長,家裡氣氛幸福和諧,在充滿愛與信任中得到滋養。2009年時,我和在英國相識多年的Mr. Ajoy Kumar(印度籍)結婚,婚後曾旅居於英國數年,目前全家定居於台中,一路走來也從一位妻子便成了一位母親。

  從小我就對音樂、舞蹈深感興趣,大學時期在音樂系主修鋼琴,並參與奧福音樂、達克羅茲兒童音樂研習等課程。畢業後,從事我最喜愛的兒童音樂教學工作,有個別教學、團體教學的經驗,我喜歡與孩子們在課程中做天馬行空的想像,運用身體自然的律動來感受音樂並體驗其中的美妙與驚喜,身為一位老師我充分享受教學過程中的每一刻,這是我與孩子們共同工作的難得經驗。

  進入華德福教學後,深刻體驗到老師與孩子們間的連結,需要在平衡有次序的循環裡與孩子們工作,帶領孩子們認識自己也認識這個世界,我將會守著一顆溫柔與堅持的心陪伴孩子們學習體驗生命中所有的美好。

 

課程實況
自然探索
四季慶典
成果分享
藝文活動
教師進修
家長講座
課程訊息